Мой народ. песня

Привкус слов в пыли матерясь,
Запах солнца, дождя и грозы,
Направлений непролазная грязь,
На ухабах рвотный позыв.
припев:

Если спросят, что за земля
И какой народ в ней живет,
Я отвечу, - это душа
 не народ, а душевный полет…

Безрассудная  удаль и блажь,
Неуемно похмельная хмарь,
Дух от этого дрогнет аж,
Глаз не хватит увидеть даль.
припев:

Коль полюбят, то навсегда,
Если враг, то до смерти бой,
А гуляют, дрожат небеса,
Из преисподней слышится вой.
припев:

Золоченые купола,
В светлых ликах мудрость отцов,
На колени ее никогда
Не поставить во веки веков.

Если спросят, что за земля
И какой народ в ней живет,
Я отвечу, это моя душа,
Это мой любимый народ.

Я отвечу, - это душа,
Это мой народ,
Если спросят, что за земля
И какой народ в ней живет.

Вот такой народ в ней живет!


Рецензии