В Сирии сегодня дождь

А у нас туманы, а у вас дожди,
Просит друг из чата:
- Поддержи! Отправляют нас сейчас
В экстренный патруль.
На войне, ты знаешь, много шалых пуль.

Две девчонки малые ждут меня домой,
Ты меня, пожалуйста, с высоты прикрой,
За меня молитву в небеса отправь.
После разберемся, в чем я был не прав.

Я в тебе, как в ангеле, вижу яркий свет,
Я молитвой искренней полностью согрет…
(В воздухе витает дым от сигарет)
Женщины молитва – лучший щит от бед.

В Сирии сегодня дождь,
А у нас туманы.
Пузырьками в сердце дрожь,
Как нарзан в стакане.      


Рецензии
"Женщины молитва – лучший щит от бед." - Истинно так! Хорошее стихотворение!
С теплом души!

Жанна Баринова   01.06.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Я рада, что вам понравилось. Творческих вам удач и женского счастья! С уважением Валентина.

Валентина Купоросова   01.06.2020 19:24   Заявить о нарушении