Детства лето

Я хочу летать как облака
Провожать закаты и встречать рассветы
Чтобы видеть всё и знать наверняка
Где скрывается оставленное в детстве лето
Где беспечностью с тобою мы полны
Где легко дышать и наперегонки гоняться
Где колени ободралв смеёшься ты
Продолжая детством наслаждаться


Рецензии