В твоих глазах поселилось солнце

В твоих глазах поселилось солнце
И расплескалось на тысячи лучей,
Растопило в сердцах сугробы
Своей мощностью в миллион свечей.

Пробежало зайчиками по окнам и стенам,
Рассыпалось на множество смешинок.
А ведь зима не просто так отступила,
Не стало ее оружия - холода и льдинок.

А если чье-то сердце оттаяло,
Зиме тяжело сражаться,
Радость заполнила пространство,
И хочется все время улыбаться.

Хочется искриться и дурачиться,
И не нужно искать повода для смеха.
Те слова, что мы в мир посылаем,
К нам назад возвращаются эхом.            


Рецензии