Я хочу лета

Я хочу лета, сверчков и ромашек,
как я устала от серой зимы,
Сразу мне хочется белых нарядов,
Чёрному- нет! Не хочу больше тьмы.

Надо купить сарафан себе белый,
Верх в кружевах, а внизу ришелье,
И босоножки на тонких бретелях,
Белое очень к лицу, правда, мне.

Я прогуляюсь по дивному саду,
Где птицы звонко поют до зари,
Розы цветеньем там благоухают,
Даже павлины раскрыли хвосты.

Летом тепло, очень жарко- неважно,
Хочется летом любви каждый день,
Даже назначу свиданье отважно,
Сяду у тополя- там, там, где тень.

Ты подойдёшь ко мне радостно, смело,
Вручишь букет ярко красных цветов,
и поцелуешь тайком, неумело,
Будто из детских моих, ярких снов.


Рецензии