Как ты смеешь?

Как смеешь ты называть мое имя,
Целовать мои губы, обнимать мои плечи?
Я порхала – рядом, я летела – мимо
Твоих цепких рук и случайной встречи.

Попала в плен глубины безмолвной,
Из которой сложно взлететь обратно.
Осталось около полутона
До дна из  похоти и разврата.

Во мне – огонь, но покрыты крылья
Налетом липким от уговоров.
И каждый звук отнимает силы,
Толкая  в топь моего позора.

Как смеешь ты посягать на нежность?
Как смеешь ты предлагать мне сделку?
Ведь если не существует верность,
Тогда и любовь запиши в подделку.

Я вырвусь. Знаешь, как мало надо,
Чтобы снова чистой с утра проснуться!
И даже если на дно упала -
Я смогу от него оттолкнуться.


Рецензии