Март

Когда с тобою кто-то груб,
Когда тошнит от подлых фраз -
Презрительная складка губ,
Насмешливая горечь глаз.
Когда монет не наскрести
И от забот не спишь ночей,
Когда не говорят: "Прости",
Когда зверьё людей добрей -
Тогда тебе Господь подаст.


Рецензии