Что делал клон?

Что делал клон,
когда пришел на "поле" он?
Он скромненько (но, с колокольным звоном!!!)
избрал себя, на  поле оном.

И вздрогнула опять страна
Явился "новый"сатана.
И план у этой САТАНЫ-
Отнять последние штаны!
 А кто с доктриной не согласен,
Для САТАНЫ "В разы" опасен.
Не призван сатана лечить,
его призвание - "мочить",
И много лет подряд урод,
открыто "мочит" "свой" народ.

 SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии