Прожигая года

Прожигая года

Прожигая года никуда,
Ветер пепел вчерашний развеял.
Не оставил ведь он и следа,
И пожнешь, что вчера ты посеял.

И обидой звенят удила,
Вожжи бросила жизнь под повозку.
Безысходности пропасть видна,
Горизонт отдаляет полоску.

И схватиться рукой за траву,
И вгрызаясь в прохладную землю.
И  во сне ты или наяву,
Отдаваясь на откуп похмелью.


Рецензии