Весенняя чара

    Столько чудес в одной этой неделе!
    Первый гром громыхал. Гуси клином летели.
    Раскрылись подснежники бело-лилейные
    ( чуть выше ноля, ночью - вовсе...
                жалею их).
    Столько чудес в каждом дне замечаю я!
    Вот отдалилось глухое ворчание.
    Глянула - вижу: луна велика.
    Спектакль: к Земле она нынче близка.
    Лунные кратеры, как на ладони,
    перед глазами моими сегодня. 
    Столько чудес, а ведь это начало,
    открытье сезона, весенняя чара.


Рецензии