Приходите к деду Вите

Приходите к деду Вите
И бабло с собой несите
Если только вы хотите
Изменить себя всерьёз
Вам не нужно амулетов
Дней лукавых,даже летов
Просто перечень секретов
Вам решит любой вопрос
 
Нынче много экстрасенсов
Рыщут темы интересов
Создавая тьму эксцессов
Пустоту в шаблон-словах
Ну зачем на самом деле
Злые силы к вам присели
Вас обчистят за неделю
И разденут до гола...
 
А у деда Вити классно
У него настрой прекрасный
Время ваше не напрасно
От общения с ним пройдёт
Жить вы станете красиво
Убежит вся злая сила
Гдеб судьба вас не носила
Счастье вас везде найдёт!


Рецензии