Разная любовь

Любовь бывает разная:
Легкая, прекрасная.
От улыбки на губах
До полёта в небесах.
        А бывает- все отдашь,
        Даже взглядом не предашь.
        Каждый день и каждый час
        В унисон сердца у нас.
Поделиться хочу силой,
Как же сделать это, милый?
Знаю, что любовь сильна,
Ведь она у нас одна.
            До  последнего мгновенья
                и до самого конца
                Окрыляет нам сердца.
Разная любовь бывает-
Все на свете затмевает.
          И никто не угадает,
         Что судьбою нам дано,
                Чем оплачено оно.
Мы живём любовью, дышим,
Если сердца голос слышим.
Жизнь мы делим пополам-
              мОлоды  назло годам!


Рецензии