2001. 08. 29. Я хотел подарить тебе Небо

Я хотел подарить тебе Небо
Необъятное и голубое,
Я хотел подарить тебе Небо,
Чтобы крылья расправил полет!
Я хотел подарить тебе Землю,
Реки, горы и поле родное,
Я хотел подарить тебе Землю,
Где живет очень добрый народ!

Я хотел подарить тебе – Света,
И Тепла – чтобы было в достатке!
Я хотел подарить тебе Солнце,
Чтобы звезды дороже ценить!
И большую любовь, но об этом,
Чтобы жизнь протекала в порядке,
И большую любовь, но об этом
Я не должен тебе говорить!

Я хотел подарить тебе сердце –
Очень доброе и большое.
Для него, для такого большого,
Ничего невозможного нет,
Я хотел подарить тебе песню,
Чтобы слушать с открытой душою,
Я хотел подарить тебе песню,
А дарю этот скромный букет! 


Рецензии
Благодарю Вас, сударь!
Очень понравилось стихотворение. Жаль, что неумею писать красивые рецензии.
Успехов в творчестве!
Берегите себя!

Мила Кудинова   19.04.2020 01:12     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв и предложение, Мила. Успехов и удачи Вам! Христос воскресе!

Александр Рудаков-Поморский   19.04.2020 11:59   Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Успехов в творчестве!

Мила Кудинова   19.04.2020 12:33   Заявить о нарушении