Душа и дух

Душа и дух

Душа и дух восстали в сильном теле,
Ну, сколько нам с тобой еще спешить?
А мы бежим и так ведь на пределе,
Ты научись, как все спокойно жить.

И что твой мозг тебя куда-то гонит,
Слова бросает ветру не собрать.
И принуждает он тебя или неволит,
Нам остается только наблюдать.

А мы ведь все хорошее вложили,
И справедливость жизни, доброту.
Поступков тех твоих не заслужили,
И как убрать коварства слепоту?

Ведь мы уйдем тебе без нас не выжить,
Ты был и есть материи клочок.
Внутри себя, зачем святое выжиг?
В пространстве время ты ведь новичок…


Рецензии