неотпускаяникогда

н е о т п у с к а я н и к о г д а.


я пережил бы и вечность.
я пережил бы и слабость.
я пережил бесконечность,
но все, что с тобою сталось,
тревожит меня так сильно,
что не найду себе место,
и помню: тогда в такси мы
прижались, нам было тесно.
я вспомнил твои победы
и как я ими гордился.
я знаю, умрут поэты -
ты не перестанешь мне сниться.
я знаю, пройдут и годы,
но не прекратится ломка.
когда нас найдут пилоты -
в объятьях застонем громко,
что не нужны нам поэты,
пилоты, балы и баллы.
мне важно спрашивать ‘где ты?’,
а руку твою держал бы,


н е о т п у с к а я н и к о г д а.


lige.


Рецензии