Утренник

Я случайно попал на
утренник
Сел сразу в первые ряды,
Откинулся на спинку стула:
По-моему утренник детишек начался.
Дети рассказывали стихотворение и они,рассказывая
Стихотворение смотрели на меня.
Без лжи
Без лицемерия
Душу мою прочли с ног до головы;
Я понял, что я среди них чужой
Лгать детишки-не умеют.
Осмотрели душу так, что я перед ними засмущался.
Ведь этой доброты и честности, без масок лицемерия,-
Порой не хватает с вами нам.


Рецензии