ПОЛ

ПОЛ- ТЕЛА- ЕСТЬ,
ПОЛ- ТЕЛА-НЕТ.
ПРИВЫЧКА ЖИТЬ
С ПОЛ-ТЕЛОМ.
УСЛЫШАЛ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ,
ЧТО ПОЛОВИНЧАТЫХ НЕ СЧЕСТЬ,
НО НЕ СИДЯТ БЕЗ ДЕЛА
НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ ТОЛЬКО ЧЕСТЬ,
СОСЛАВШИСЬ НА ПОЛ- ТЕЛА.
НО В ЭТОМ ДАЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ...
ВЕДЬ МЕСЯЦ ПОЛОВИНОЙ
БЛАГОРАЗУМНЫЙ ДАРИТ СВЕТ,
МРАК СКУЧНЫЙ ОТОДВИНУВ


Рецензии