Не тороплю забрезживший рассвет...

На фотографии засмотренной "до дыр",
До любования, до сбитого дыханья -
Моя звезда, мечта, Вы, мой кумир!
Вас в каждый сон зову я на свиданье.

Не тороплю забрезживший рассвет,
Теряя время в зыбких лабиринтах
Любви! Мой мир ночной согрет
Волнением румянца на ланитах!

Зову в свой мир, в пьянящее тепло,
Спешу делить счастливые мгновенья!
Вы рядом и во сне моём светло.
И каждый миг - мой миг благодаренья!


Рецензии