Корона вирусный частушка

Твою мать, твою мать!
Пора бы маску одевать!
Но говорят что не поможет
Она хрень ту задержать!

Мать твою, мать твою -
Не подцепить бы ту херню!
Фик с ним, сам её подцепишь -
Так заразишь семью, родню!

Твою мать, твою мать -
Вакцину надо добывать!
Но все учёные планеты,
Устали уж её рожать!

Мать твою, мать твою!
Ем чеснок и водку пью!
Даже трезвенница тёща -
Дала добро - я не свищу!

Твою мать, твою мать -
Кому охота помирать!?
Пора в погреб опускаться
И там опасность переждать!

Как же быть, как же быть?
На Марс хочется свалить!
А запишусь ка я в команду -
Здесь уже нечего ловить!

Вот те на, вот те  на -
Мне не понятно ни хрена,
Как из этого анала,
Наша вылезет страна!

Как же быть, как же быть?
И помощь неукого просить!
Прет по миру этот вирус -
Чтоб человечество сгубить!

Вот те на, вот те на -
Так вымрет целая страна!
Ну неужели мы заразу,
Не одолеем нихрена???


Рецензии