Не рыдай над разбитой посудой

Над разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.

Клаудия Пиньейро "Твоя"

Не рыдай над разбитой посудой,
И осколки ты чашек не клей.
Мы обычные, разные люди,
Так что лучше несчастных жалей.

Не реви над потерянным скарбом,
Наживное всё, смысл рыдать?
Вещи в гроб не возьмёшь и не надо,
Думай лучше, как душу спасать.

Не гневись, что разбились тарелки,
Их осталось лишь в урну смести.
Просто помни, что тикают стрелки,
Тех спаси, кого можно спасти.


Рецензии