О тебе

Я в кайф прихожу при виде тебя,
Твоя красота дурманит меня,
Покруче чем кокаин,
Твой взгляд обжигает сильнее огня!
Твой ангельский голос,
Хочу слушать и слышать везде и всегда,
Мой ангел прекрасный!
Люблю я тебя. Безумно люблю,
Моя ты судьба!
Ты озаряешь душу мою,
Ты наполняешь счастьем меня.
Когда я о любви слушаю музыку.
То вспоминаю сразу тебя,
И как будто о тебе
Все эти в песне слова
И я уверен на все сто,
Что в мире нет никого,
Кто затмил бы тебя.


Рецензии