Молитвенная просьба пенсионера

( шутка)
Великий дар весны- влюбиться,
Безмерно щедрый дар.
Как будто в сказке,- обновиться,
Зажечь в крови пожар.
Пусть за плечами море весен,
Мы у судьбы подарка просим.
Как сладко нежиться во взгляде,
Легко летать любимой ради.
Забыть и след холодных лет
И полюбить весь белый свет!
Влюбившись, слышать: да! - в ответ...
Прости, жена, весенний бред.


Рецензии