Ради Бога, не взрывайся

Ради Бога, не взрывайся!
Будь в спокойствии со мной.
Сердце, сердцем оставайся,
А не тяжестью земной.

Наше время отрицает
Многое, что в мире есть.
Возлюбившего прощает
Бог и прогоняет месть.

12 марта 2020г.


Рецензии