Атака

Я погибал от панических атак
Живу в темноте
Мой дом это мрак.
Где черти гуляют
Хоть отбавляй,
Где ангелы шлют всех
И опустел светлый рай.
А Боги сказали всем уходить.
Кинжалы встревали в нежную плоть
И поезд давно всех привез
Пассажиры погибли
От низких частот
От тока
От похоти
Или наоборот.
И Ад для них стал,
Самым чистым из всех
Каждый молился
За тех, кто не здесь.
Собаки сверкали глазами
Вой разрезал все скрижали
Цепи звенели
Молитвы пустели,
А люди терпели
Все черные тонелли.


Рецензии