Тремор весны

От моря и до
Бесконечности
Моя закаляется сталь
Сквозь весну
Протянулась депрессия
С мая
По мерзкий февраль...
Взгляд пустой опять
Пальцы холодные
Да и новый
Затмил старых двух
Вы друзья мои
Все несвободные
Я весну не переношу на дух!


Рецензии