На пике брутальности

Всякие там фуражки
Погоны, Балаклавы,
Маски, фляжки
Да разные непробиваемые каски
Вопли и видопляски,
Вульгарные свистопляски
От Тюмени и до Аляски
Такой запах пота стоит, брутальности,
Где не хватает ласки
Некоей мягкости цвета
Как глаза у хаски
Я бы хотел устояться
Закрепиться твёрдо
Да все, что ни есть - летящие под гору салазки
Подошва моя не осилит
Ни стан, этого стержня
Все уж тут в аромате праздника
Все тут как в ритме пляски
Я бы хотел подбирать палочкой
Буковки из льдин
Да вот только все это сказки
Без настоявшегося нектара
Без каких-либо причин
Ты как и раньше лепишь свои
Тупые отмазки
Что и образ твой
Становится хладно неразличим


Рецензии