Холодом

Холодом, хмелем
Как вываренная пшеница
Как вишня-ягодка на опилке
Как нагая Ницца
Как айсберг непотопленный
И мигрень ежедневная
Фридриха Ницше
Ты придешь ко мне
А я и не смогу тобой напиться
Весь в смятении, отупении каком-то
Я буду салакой шведской
В эмоциях своих биться
Но с тобой ни в компромисс
Ни договориться


Рецензии