8 марта

Спасибо дамы, что за нами
Вы вечно ходите кругами.
За то спасибо вам за то,
Что вы обходите обходом.

Жилище наше из-за вас,
Пригодным кажется для нас.
Тепло и ясно в дома нашем,
Всё от стараний из-за ваших.

Восьмое марта, день чудесный.
Мы поздравляем дам прекрасных.
Здоровья, радости, любви,
Ведь с вами нам должно везти!!!


Рецензии