Уже никогда не будет

От тебя эмоций
Твоей жгучей спеси
Зноя этого святого
Уже не убудет
А во мне при этом мгла такая
Тучи набежали, смотри
Многого для меня
Уже никогда не будет
И вот мы стоим
Смотрим друг другу в глаза
Тлеем как против ветра мальборо
И снова жажда такая
Что не утолить
А на дне бокала
С тонким стеклом
Все это топить, топить
Мне тебя уже никогда не забыть
Ни в ритмах новозеландского танца
Ни в крепком тягучем
Лимонном жгучем как моя юность
Нектаре для самых сильных
У ленивого испанца
Дай мне когда-то нанюхаться
Ароматом твоих волос
Забывая при этом о том
Что так легко далось
И о том, что не сбылось
И не сбудется уже никогда...


Рецензии