Я должен буду призадуматься

Я должен буду призадуматься
Над совершенством строк твоих.
Земля не может стать отступницей,-
Союзницей лишь. У живых

Крадут года восторг, сияние,
Цветы, что медленно взросли.
Господь скрепляет мироздание
Не кровью,- нежностью Земли.

10 марта 2020г.


Рецензии