Адажио дождя

Авторская песня

Адажио дождя, давай волнуй меня,
По капельке мне в душу проникая.
На утренней заре добавь любви огня.
На подвиги средь жизни вдохновляя!.

Ритмичность в сердце влей,
Пульсируй на висках,
Сознание и мысль преобразуя.
Адажио дождя пленяй в любви меня.
Я ноты подберу опять рискуя

Ошибок натворить в общении с тобой.
Ты свыше дан навеки благозвучием
Адажио дождя божественной строкой
Вселяй в меня флюиды счастья, случая

Будь аурой любви,
Взаимностью всегда,
Мечту мою собою окрыляя.
Адажио дождя вселяй любовь в меня.
Ничто на этом свете не скрывая


© Самойлов Н.Г.   08032020 10:20 13032020 8:34

http://www.stihi.ru/2020/03/13/2387


Рецензии
Прекрасное Адажио, Николай! Как красиво,необыкновенно!

Ирина Скворцова 3   18.03.2020 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Ирина!
С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   28.05.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.