комиссия

Один за развращенье дочки,
Другой за опущенье почек
-Лежим и грёз не знаем.
О будущем гадаем.

Тюрьма или психушка
Едим мучные ушки.
Один 100 грамм отправил,
Другой хреново правил.

Дней 30 и не больше
Потом рванём мы в Польшу.
Закон над нами вырос,
Как валенки на вырост.

Гадаем и мечтаем,
О будущем не знаем.
Большой и злобный врач,
О будущем судачит...


Рецензии