Вот вам - веером. Подарки крокусов

Вот вам - веером, вот вам множество
Нас, ветрам назло расцветающих
Утром-вечером пьем мы дождики
Выйдет солнышко - улыбаемся

Дети-взрослые, все заметные
В этот год нас больше, чем ранее
Куда взгляд ни брось - всюду встретите
Не хотите - а мы обрадуем

Нитка тонкая стежкой яркою
Жизнь отмерена, уготована
Фиолетовым мы подарки вам
Вышьем - радуйтесь же обновам вы


Рецензии