Блондинка

Один из вариантов текста для песни.


1.Я в душе будто волк одинокий,
Моё сердце пустует теперь.
Но с судьбою свел меня случай,
Я увидел тебя вдалеке.
Эту гордую львицы осанку,
Я узнаю из пятиста.
Я влюбился в тебя чужестранка,
И любить тебя буду всегда!

Припев:
Пусть я даже имени не знаю и не суждено любить.
Ты мне часто снишься и с тобою мы по небесам парим. 
Пусть же ты блондинка мне приснишься еще очень много раз, 
И тогда мечта осуществиться - сон разделим мы напополам.

 2.Эти белые локоны сняться,
Изумрудными стали глаза.
Но в толпе где-то ты затерялась,
Не сыскать мне тебя никогда.
Пусть разделять нас магистрали,
Пусть разделят нас города.
Ты запомнилась мне чужестранка,
Ты запомнилась мне навсегда.

Припев: тот же.


Рецензии