Лучик счастья

Я помню мыслил,
Что любовь лишь убивает,
Калечит судьбы,
Бородит сердца.
Что девушки обычно завлекают,
А после в спину бьют,
Наотмашь,
Как врага.
Такие бойкие удары сложно сдюжить,
По сердцу трещина коварная бежит,
Скачок, удар и собирай осколки.
И больше сердце никогда не застучит...
Я ошибался!
Добрый жест судьбы,
Послал ко мне в подмогу лучик счастья,
Теперь я под опекой величайшей,
Ведь истинное счастье
Не сломить бедой.
И все ненастья обойдут нас стороной,
Пока мы вместе:
Твоя рука с моей рукой.
И что бы впереди нас не ждало,
Какие бы нас испытания не ждали,
Запомни:
Моё сердце навсегда твоё,
Мне эту истину с небес прислали.


Рецензии