Когда что то обещает

Когда кто то,что-что обещает,-
мысль преследует меня,-
если вдруг не сможет,-
как посмотрит мне в глаза?
Обещать всегда не трудно,-
а исполнить вот вопрос,-
сможет он или не сможет,-
но обещать всегда готов,-
а потом прости не смог....


Рецензии