весна была

Весна смывала своё прошлое дождями
И оживала прошлогодняя трава
И это чудо почему случилось с нами ?
Ты оказалась ,как всегда во всем права   

Весна подснежники и пролески бросала
По перелескам у задумчивых берёз
Тебя одной всегда мне очень не хватало
Прости , что пролила не мало горьких слез

Весна цвела , весна во всю благоухала
И пела громко неуемным хором птиц
Опять случилось и как будто не бывало
Из Книги вырваных ,потерянных страниц

Весна смеялась , веселилась и влюблялась
А мы за ней все это тоже повторим
Весна шептала о любви и целовалась
И ход природы ,как всегда необратим

Так получилось ! Нам и шанса не осталось
Зачем нам ссоры и обидные слова
Весна жила , весна шумела ,обнулялась
И не болела , а кружилась голова

А. Нагорный 13 марта 2020г


Рецензии