***

Я не способна описать ,
То необычное ,до боли, чувство ,
Оно передаётся нотами ,
И признаётся в мировом искусстве .

И ,оказалось,это был не сон..
Лиловый тот закат- реален,
Переливается  в глазах,
И остаётся только в фотозоне памяти и камер..

Я безмятежно наслаждалась по утру,
Твоим  пейзажем за окном,
Но больше не доступен вид полета птиц,
Он под тяжелым каменным замком .

Весна теперь напоминает осень,
У церкви плещется закат ..
Меня бросает в дрожь от видов ,
Я понимаю,
Что никто из нас «уже» не виноват..


Рецензии