Вместе

Я очень рад, что я тебя люблю.
Пускай бывает больно, и обидно.
Мы вместе, ты куда-то смотришь вдаль,
Туда где счастья, кажется, не видно.

Я очень рад, что мне не всё равно.
А ты играешь этим равнодушием
Со мной... Ты где-то мыслями давно.
Я говорю, но ты меня не слушаешь.

Мне очень жаль - не изменить пути,
Который уже пройден. Не исправить,
Того что было. Можно лишь простить.
Хоть чувствовать как прежде не заставить.

Мне очень жаль. Я не сумел сберечь
Тепло. Но знай - ты тоже виновата.
Целую линию твоих прекрасных плеч,
А ты опять всё смотришь вдаль куда-то.


Рецензии