Уже серебряною пудрой...

Уже  серебряною пудрой    
Года присыпали виски…            
Я Вас любил любовью трудной,
Без Вас бы сгинул от тоски.       

Вы на стене  в нарядной раме,   
Сквозь слёзы я гляжу на Вас ,      
Вы в той же памятной панаме    
Тогда, на море в первый раз.   

Мы на песке сидели рядом. 
Я обнимал, ласкал, как мог.   
И наслаждался Вашим взглядом… 
Волна касалась наших ног.               

В любви взаимной и красивой 
Прошло довольно много лет.    
Не знаю, были  Вы счастливой? 
А я молюсь на Ваш портрет. 

Во мне ничто не изменилось.
Очаровали навсегда…   
Сегодня ночью мне приснилась
С небес  упавшая звезда.   

Не знаю я, к чему бы это?    
И что разъединило нас ? 
Зачем я вспомнил это лето?   
И тайну Ваших нежных глаз. 

Да, всё пройдет и канет в вечность,   
Но не смириться мне с судьбой.         
Что не обнять уже за плечи,               
Не прислониться головой.         

Не думал я, что так беспечно ,               
Со мной расстанетесь без слов .         
Я завещаю Вам навечно               
Свою последнюю любовь.          

2012


Рецензии
Понравилось! Жму зеленую! Удачи

Владимир Орлов 3   07.04.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Дмитрий Албнин   07.04.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.