Отцу

Смерть стучится в твои окна,
Когда - то все мы ведь замолкнем.
Но ты едва её заметишь,
Верно, ты занят, редко что - то заприметишь.

Но ведь не поздно всё исправить
И позади себя оставить
Грехи, обиды и ошибки
И жизнь свою дожить с улыбкой.


Рецензии