Путь любви

Выражай своё блаженство
Как любовь что нам дана,
Постигая совершенство…
Но потребует труда

Сделать то что нам дарует
Пробуждение души.
А она её откроет
Среди яркой красоты

Что получишь ты нежданно
Чтоб любовь свою дарить.
Её надо непременно
В свою душу получить

А потом отдать другому
Чтоб суметь его зажечь.
И тогда он всё изменит,
Ведь не будет делать впредь

То что делал, так не станет
Здесь по-прежнему грешить.
А любовь его заставит
Все пороки удалить

Из души, она ведь хочет
Стать свободной, наконец.
И возвышенно мечтает:
Вот бы взять и улететь

Прямо ввысь, поближе к солнцу
Что способно обогреть.
И забыть о том что раньше
Приходилось грех иметь

Когда тешил свою самость
И пороки ублажал.
А потом пришла усталость…
Лишь тогда ты осознал

То что тут тебя направит
К постижению любви.
А она тебя исправит…
Чтоб собою повести

Среди жизни прямо в вечность
Что главнее всех и вся.
Убери свою беспечность.
Чтобы делать всё – любя. 


Рецензии
Блаженство от любви испытывает каждый, он рад с другою это повторить, всякий раз любовь исправит, что нужно в вечность уносить.

Сидоров Сергей 2   13.03.2020 08:38     Заявить о нарушении