Если ты не рядом, сердце не на месте

Если ты не рядом, сердце не на месте…
И без глаз любимых, день уже не мил.
Если нет улыбки…значит ты в отъезде…
И с собою душу следом прихватил.

Не могу собраться, пустота на сердце.
Бесконечно глупо пялюсь в монитор.
И ответ на это мне давно известен,
Без тебя тоскливым кажется мой взор.

Настроение к черту и туда же мысли,
Я душой с тобою, на краю земли.
Разума частички временно зависли
И к тебе с любовью сердце унесли.

За тебя волнуюсь, нет внутри покоя,
Только бы в дороге Бог тебя берег.
Без тебя по жизни нет во мне настроя.
Ты один внутри свет во мне зажег.

От печальных мыслей кофе не спасает,
Ничего не нужно и вокруг не те…
Ведь душа тоскует, а любовь страдает
По тебе, любимый, только по тебе…


Рецензии