Скорый поезд

Сяду я на скорый поезд и уеду далеко.
 Увези меня ты поезд, мне сегодня не легко.
 Увези меня отсюда навсегда и никогда
 Не вернусь уже я больше в эти скучные края.

 Мчись стрелой мой скорый поезд, я привык уже к тебе,
 Может счастье там за лесом, за горами, вдалеке.
 Хватит руку жать печали, быть в объятии беды.
 Увези дружище поезд! Увези же! Увези!

 Поезд в жизнь стрелою мчится что бы счастье мне догнать,
 Правда чуда не случиться... И когда нибудь опять
 Сяду я на скорый поезд - Здравствуй друг мой дорогой!
 Знаешь, мне так одиноко. Поворачивай домой.

 Вот родимый край я вижу. И зачем я уезжал?
 Поезд, ты устал наверно? Но и я, поверь, устал.
 Шар земной исколесив я понял истину в пути,
 Лучше гнёздышка родного в мире места не найти!


Рецензии