может быть не под теми стихами...

…может быть не под теми стихами
угадает читатель мой вздох…

вздох
порой как природы дыханье,
а, порой как дорог переход,

отлежится в забытой тетради
и вниманье его перехватит
перечтённая дума щедрот,

вздох порой, что слова невпопад
отлежавшись под разным томленьем,
возвращается к жизни назад,

вздох приходит под чувств дуновенья
как слезе
открывающей суть,
и уходит,
поверив забвенью
не тесня уже радости путь….


Рецензии
Очень рада встрече с Вашими стихотворениями. Спасибо за хорошую поэзию. Людмила

Людмила Лукичёва 4   14.03.2020 12:01     Заявить о нарушении
Очень признательна.
Всех БЛАГ!

Жанна Безкорсая   14.03.2020 15:37   Заявить о нарушении