Как жить?

Как привыкнуть , Не бояться  ?
  Просыпаться  по утрам ...
Как привыкнуть ,Не  бояться  ?
    Телефонного  звонка
Все перевернулось Вверхтормашки !
Я  себя  уже ... Не  узнаю !
   Раньше  боялась уснуть
А, теперь  Страшно Просыпаться !
    Раньше я боялась  Снов
    А , теперь  Реальности ... !


Рецензии