Мир не идеален

Мир не идеален,
Так же, как и я.
Он и не хрустален,
Грязь и колея.

Он так необычен,
Жаль, не так, как я.
Все мои привычки -
Скука бытия.

Мир не идеален,
Вот этом - мы друзья.
Он так не банален,
А я? Сказать нельзя.

Он не прозаичен,
В нём и жизнь, и свет.
А я простой, обычный,
Лирический поэт.


Рецензии