Раннее утро марта

Просто ветер ругается шумный.
Просто раннего марта утро.
Мы с тобой всё решили разумно
И, конечно же, где-то мудро.

Мне не жаль этих лет нисколько,
Пусть и катится жизнь лавиной:
Слаще вкус мандариновой дольки,
Что от меньшей взята половины...

Повстречались мы как незнакомцы,
Разошлись как родные люди:
По хорошему, встретив солнце,
С тихой кодой, но без прелюдий.

Обещанья друзьями остаться,
Созвониться как всё осядет...
Невозможность себе признаться-
Никогда этот день не настанет.

Я отныне не в праве знать где ты,
Не твоё нынче дело с кем я.
Друг от друга теперь в секрете
Станем новые строить семьи.

Мне об этом не хочется думать,
В слове “Мы” больше смысла нету.
Главы все, что могли придумать,
Написали. Спасибо за это.

Холостой я стою и бездумный
Докурив без оттенков азарта.
И только ветер ругается шумный.
Просто раннее утро марта.

13 Марта 2020 года


Рецензии