3

3

Строфа вольётся яркая, живая
в стихи , что я для милой посвятил.
В сонетах пылких, радугой сверкая,
красавицы я сердце растопил.

Ты тёмной ночью путнику окошко.
Не для меня горячая постель.
с дороги сбился я своей немножко,
и ворот рвёт проклятая метель.

Но верю: что ещё вернутся утки,
и что споют скворцы сонаты нам,
в карету превратишь салон маршрутки.
Мы поплывём по радужным волнам.

и счастье не покинет наших глаз -
сплету венок, любимая, для Вас!


Рецензии