кодер

Куда я пропал?
Обновлял программу -
Алгоритм жизни менял.

Переписал несколько кодов,
Удалил лишние строчки,
Подкорректировал визуал.

Некогда странный текст в бэйсике
Стал манифестом в пайтоне -
Такая вот смена правил.

Новый язык в разработке,
Пока не взяли за глотку
Слова тех, кто предавал.


Рецензии